• Announcements

    • Thear

      Battle For Azeroth : Ouverture du royaume !   31/12/2014

      Le royaume Sethraliss ouvrira ses portes le samedi 16 mars 2019 à 14h00 CET. Prévenez vos amis et partez à l'aventure de cette nouvelle extension ! Pour toutes les infos, rendez-vous ici:  
    • Thear

      Battle For Azeroth - Guide de téléchargement   11/02/2015

      Voici le guide complet pour pouvoir rejoindre notre serveur Battle For Azeroth:  
    • Thear

      Recrutement Équipe Firestorm   23/05/2018

      Bonjour à tous et à toutes, l'équipe Firestorm est actuellement à la recherche de 3 nouveaux membres dans chacun de ses multiples pôles : Maîtres du Jeu, Modérateurs, Animateurs. 
      N'hésitez pas à vous rendre ici pour connaître les recrutements en cours : http://fr.forum.firestorm-servers.com/index.php?/forum/11-recrutements/

      Merci pour votre futur engagement au sein de l'équipe Firestorm.
    • Ouroboros

      Gamepoints.mx (Paypal)   09/07/2018

      Paypal est de retour sur Firestorm !  Pour plus d'informations : https://gamepoints.mx  
    • Skydosh

      Suggestions   23/07/2019

      La section suggestion a été remise à zéro, si vous aviez posé une proposition, nous vous invitons à la remettre.
Sign in to follow this  
Followers 0
Elyaro

[MURLOC D'AVRIL] Firenite

8 posts in this topic

Firenite.png

 

Presentation.png

 

Vous aimez vous battre jusqu'à la mort, et même au-delà (si vous êtes réprouvé !) ?
Pour vous la fin justifie toujours les moyens ?
Vous aimez tout faire exploser ?

L'équipe d'animation CATA est fière de vous présenter son tout nouvel event, longuement muri depuis des mois, j'ai nommé Firenite ! (Et non, ce n'est pas un plagiat d'un célèbre jeu dont nous tairons le nom !).

Le principe ? Vous êtes lâchés sur une zone de combat conçue spécialement pour l'occasion, ou le PvP y est librement permis (nom de code de la map : 92PAK), pour combattre jusqu'à ce que mort s'en suive, et qu'il n'en reste qu'un pour porter les lauriers du vainqueur.

Attention, lisez bien les règles (cf. paragraphe "II- Règles)

 

regles.png

a) Règles générales

  • L'évènement Firenite aura lieu sur les royaumes Icecrown (TLK), Deathwing (CATA) et Garrosh (MoP) de .
  • Les règles classiques de s'appliquent durant l'event.
  • Le niveau 85 est nécessaire pour participer.
  • Un seul de vos personnages peut participer à l'event, des vérifications seront menées, menant à des sanctions en cas de fraude.
  • Votre antécédent de sanction sur doit être entièrement vierge pour pouvoir vous inscrire.
  • Les insultes ou irrespects divers dans l'event sont proscrites, et seront sanctionnées par un renvoi immédiat de l'event.
  • L'usage de montures est impossible dans la zone de combat.

b) Règles spéciales

  • L'event se passe avec 100 joueurs, dont les sorts de classe et sorts passifs sont temporairement désactivés pour la durée de l'event.
  • Les familiers sont interdits, mais seront gardés à l'animalerie présente à proximité de la zone de combat 92PAK.
  • Si votre personnage meurt lors de l'event, peu importe la raison, votre compte sera supprimé automatiquement, et vos pièces d'or donnés à l'orphelinat de Hurlevent ou d'Orgrimmar, selon votre faction.
  • Aucune contestation ne sera possible si vous êtes victime de la règle précédente. Néanmoins, nous avons décidé lors de votre décès en jeu de vous laisser 104 secondes (1 minutes 44 secondes) afin que vous transfériez éventuellement vos pièces d'or et consommables à un autre de votre compte.
  • Des capacités spéciales inédites seront données à votre personnage qui participe à l'event, elles sont détaillées dans le paragraphe "Capacités spéciales".
  • Des pièges et bonus peuvent être présents sur la zone de combat 92PAK, soyez attentifs/ves !
     
  • Le/la gagnant(e) de l'event sera le/la dernier vivant(e).
  • Il/elle aura l'unique possibilité de pouvoir fouiller les cadavres des joueurs défunts, afin de leur prendre le contenu de leur sac et leur armure.
  • Le/la gagnant(e) de l'event gagnera les récompenses notées dans le paragraphe "Récompenses".

 

  • Lisez bien les règles, relisez-les pour ne pas avoir de surprises !
  • On vous regardera vous battre, comptez sur nos encouragements !
  • L'usage des canaux de communication world_fr et anim_fr sera restreint durant l'event, afin d'éviter toute déconcentration.

 

capacites.png

  • 1522532374-i-beam.pngConstructeur : Vous permet de construire des objets en jeu :
    .gob 145255 pour poser un escalier en bois.
    .gob 214111 pour poser une planche en bois.
    .gob 145788 pour poser une poutre en bois.
    .gob 145877 pour poser des pieux.
     
  • 1522532397-half-dead.pngSursis : Si une attaque devait faire baisser vos points de vie à zéro, vous ne perdez "que" 99% de vos points de vie. (2 min de recharge)
     
  • 1522532387-sinking-trap.pngZone d'Antigravité : Vous créez une zone de 30 mètres de large où la gravité n'existe plus durant 30 secondes. Les cibles prises dans la zone d'antigravité ne peuvent plus se déplacer sur les côtés, mais uniquement vers le haut ou le bas. Vous pouvez être victime de votre propre sort si vous êtes dans la zone. (5 min de recharge)
     
  • 1522532379-high-grass.pngCamouflage naturel : Vous vous transformez en buisson durant une minute au maximum. Bouger annule le sort. (5 min de recharge)
     
  • 1522532383-running-ninja.pngFuite : Quand vous tuez un ennemi, votre vitesse de course augmente de 5000% durant 5 secondes. Cet effet n'est possible qu'une fois toutes les 2 minutes.

 

Recompenses.png

Le/la gagnant(e) de l'event Firenite gagnera les récompenses suivantes :

-500.001 pièces d'or.
-Le titre "L'increvable".
-L'item Deuillegivre.

 

participer.png

Envoyez vos candidatures >> ICI <<


(Un grand merci à toutes celles et ceux qui ont participé à ce post, au timing parfait ! Auriev, Mizake, Dikastis, Descrow, sans oublier Sowram pour ses conseils techniques !)

Edited by Adraen
8 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

mdr

Edited by Thiery

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Thiery a dit :

mdr

Alors, vous participez à l'event ? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bien joué...Juste...Bien joué.

Je ne suis que confusion et regret...et je m'y attendais, Absolument pas.

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour l'équipe animateur des trois pôles !  

 

Tout d'abord, merci de cet évent, il a l'air de décoiffé plus d'un franchement vous me bluffer de ouff .

C'est dommage que je n'ai pas de level 85 😢 ! 

Pourrons nous regarder les combats en spectateur ? 

 

Merci,

Adventure.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Un seul de vos personnages peut participer à l'event, des vérifications seront menées, menant à des sanctions en cas de fraude."
Zut... :c

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous pensez vraiment que ya 100 joueurs sur le serv qui a jamais été sanctionnés ? rofl

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai ri x)
Vous êtes quand même 50% à juger que vous n'avez aucune chance de survie à l'event, 12.5% à juger que vous allez y arriver facile, et 37.5% à vous juger 6 sur une échelle de 1 à 5 en indice de survie x)

zOuv8PEPxORKYlBmoAAAAASUVORK5CYIIA

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0